Details
Weber Sear Grate Einsatz
Searing Rost für die perfekte Grillmarkierung.
Für Grills mit 57 cm Durchmesser.
Entdecken Sie mit unserem innovativen Gourmet BBQ System ganz neue und individuelle Zubereitungsmöglichkeiten auf dem Weber Holzkohlegrill - einzel kombinierbar oder im Set. Ob Gourmetbraten oder Kochen im Wok: Die hochqualitativen Einsätze des Systems bieten neben der flexiblen wie praktischen Anwendung beste Hitzeverteilung und -beständigkeit für originelle und professionelle Gerichte.
Das Wort "to sear" bedeutet "scharf anbraten. Bei dieser Methode wird die Oberfläche von Fleisch, Fisch oder Geflügel für kurze Zeit dem direkten Kontakt mit heißem Metall ausgesetzt. Bei hoher Temperatur entwickelt das Grillgut an den Kontaktstellen eine tiefbraune, kunsprige Kruste. Nach dem Searing wird das Grillgut bei geringerer Temperatur schonen bis zum gewünschten Garpunkt gegrillt.
- Porzellanemailliertes Gusseisen