Produktbeschreibung
Details
Solis Vac Premium (Typ 574) edelstahl/cleansteel
Für Lebensmittel aller Art
Dank der verschiedenen Betriebsarten und der Instant Seal Funktion bleiben Ihre trockenen, feuchten und empfindlichen Lebensmittel länger frisch und behalten ihr natürliches Aroma. Wenn Sie die vakuumierten Produkte im Tiefkühler aufbewahren, bleiben diese bis zu einem Jahr geniessbar (bei nicht vakuumierten Produkten liegt diese Zeit durchschnittlich nur bei ca. 3 Monaten). Nahezu alle Lebensmittel lassen sich mit diesem soliden System vakuumieren: von Flüssigkost wie Suppe und Babynahrung bis hin zu kompakten Produkten wie Käse und Fleisch.
Einfach zu verstauen
Das Vakuumier-System ist kompakt und verfügt über ein praktisches Aufbewahrungsfach im Gerät für den mitgelieferten Vakuumierschlauch und die Folienrollen. Ausserdem verfügt das Vakuumier-System über ein Aufbewahrungsfach für das Stromkabel. Praktisch, wenn Sie das Gerät zwischenzeitlich in einem Ihrer Schränke verstauen. Dadurch eignet sich die Maschine ideal für jede Hobbyküche!
In der Verpackung
Die Maschine eignet sich für Vakuumbeutel, Vakuumfolie und Behälter. Das Solis Vac Premium wird daher mit einem praktischen Starter-Kit mit Vakuumierschlauch, 2 x 5 Frischhaltebeutel (20 x 30 cm und 30 x 40 cm) geliefert, damit Sie sofort loslegen können.
Manuelles oder automatisches Verschweissen
Problemlose Bedienung des Solis Vac Premium über das Bedienfeld auf dem Gerät. Sowohl ein manuelles als auch ein automatisches Verschweissen ist möglich. Die Pulse Vacuum Funktion ermöglicht eine manuelle Feineinstellung des Vakuums. So erzielen Sie auf einfache Weise jedes gewünschte Ergebnis.
Technische Daten
Technische Daten
Hersteller Artikelnummer | 922.21 |
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Hersteller | SOLIS |
EAN-Code | 7611210922216 |
Leistung | 0,8bar |