Details
CASO FastVac500 Vakuumierer Folienschweißgerät
Mit hoher Vakuumleistung länger frisch
Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90 % bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben diese ohne Konservierungsstoffe länger frisch. Ideal auch für die Portionierung & Lagerung von Waren oder das Kochen á la Sous Vide.
Premium-Zubehör
Koch- & reißfeste Beutel mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in vier unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Beutel sind mikrowellenfest und eignen sich ideal für Sous Vide Gerichte.
Produkteigenschaften
Professioneller Edelstahl-Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum:
- 0,9 Bar
Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung
Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Prozessanzeige und Soft-Touch-Bedienung
Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Gerätes für einen langlebigen Einsatz
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
Inkl. Folienrollen (1 St. 20 x 300 cm, 1 St. 28 x 300 cm