Produktbeschreibung
Details
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Komplett aus Edelstahl – für gewerbliche Nutzung geeignet
- Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm
- Austauschbarer Schweißbalken
- Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40 x 1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
- Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung)
- Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
- Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
- Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
- Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
- Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
- Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40 x 600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20 x 30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30 x 40 cm
Technische Daten
Technische Daten
Hersteller Artikelnummer | 1407 |
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Hersteller | CASO |
EAN-Code | 4038437014075 |