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Beefer One

800 Grad statt laues Lüftchen

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.

Akkuratesse statt Augenmaß

Der Beefer® holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z.B. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmetqualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!

100% made in Germany

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn.

Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt.
Alle Bauteile sind aus deutscher Fertigung.
Die Montage und Endkontrolle findet in Handarbeit ebenfalls hier, in einem kleinen Handwerksbetrieb statt.

Technische Daten

Grillrostgröße: 16 x 26,5 cm
Temperatur am Brenner > 800 Grad Celsius
Breit 232 mm | Hoch 400 mm | Tief 472 mm (+Gasschlauch)
Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG
Kategorie: 13P(50) Propan
Nennwärmebelastung: 3,5KW
Flüssiggasbetriebene Grillgeräte zur Verwendung im Freien

Beefer One Pro

Eigenschaften, die im Profi-Bereich gefordert werden: platzsparend, maximaler Bedienkomfort und - besonders wichtig - die gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien.
Komplett aus Edelstahl gefertigt und mit einer Elektro-Zündung sowie einem Ventil-Schutzblech ausgestattet.
Anstelle der klassischen Höhenverstellung per Drehknopf verfügt der neue Profi-Beefer über ein Millimeter genaues Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt. Insbesondere eine solche zeitsparende Funktion haben sich professionelle Köchen explizit von Beefer gewünscht.
Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. Ein großer Pluspunkt im Profi-Segment!
Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen, Beefer-Griff und Beefer-Handschuh – sozusagen Plug-and-Play für den Profikoch

Technische Daten

Temperatur: > 800 Grad Celsius
Anzahl Brenner: 1
Leistung: 3,5 kW
Grillfläche (Brenner): 120 x 180 mm (21.600 mm2)
Größe Grillrost: 160 x 265 mm
Außenmaße ohne Verpackung: H 400 B 432 T 472 mm
Gewicht: 15 kg
Gasverbrauch: ca. 02,5 kg/h
Gasart: Propan
Extras: Zündung elektrisch
Material: Edelstahl
Verwendung: im Freien

Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG
Kategorie I3P (50) Propan

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